ООО ИВЦ

Интернет в частный сектор

  • Есть частный дом?ООО ИВЦ производит подключение абонентов в частном секторе Нижнего Новгорода.
  • wow slider
  • Подключим всех по радиоканалу!
Есть частный дом?1 Нужен интернет?2 Подключим всех по радиоканалу!3
http://wowslider.net/ by WOWSlider.com v8.7
Друзья, частный сектор предполагает определенные ограничения в пользовании услугами связи, но это не так, когда за дело берется ООО ИВЦ! На тематических форумах Нижнего Новгорода, посвященных работе интернет-провайдеров, а также в разговорах с нашими потенциальными абонентами все чаще слышится вопрос о подключении к сети интернет в частном секторе.
Крупные провайдеры, зачастую, обходят стороной частные дома, расположенные в пределах Нижнего Новгорода на Автозаводе, в Ленинском, Канавинском, Сормовском, Московском районах. Объясняется это тем, что оптику тянуть в отдельно стоящее здание дорого, и далеко не каждый абонент позволит себе такое дорогое удовольствие, как опто-волоконный доступ в частный дом. Не стоит забывать о том, что крупные провайдеры заинтересованы в подключении сразу большого количества абонентов.
Подключение абонентов к сети интернет с помощью ООО ИВЦ — это недорогой, простой и эффективный способ доступа в сеть. Относительная дешевизна подключения заключается объясняется тем, что ООО ИВЦ использует технологию AirMax. Другими словами, 90% подключений, сделанных нами, осуществлены по радиоканалу.
Кроме частного сектора Нижнего Новгорода, ООО ИВЦ производит подключение в близлежащих городах.
Подключить интернет в частный дом недорого, Вы можете, позвонив по телефону 8(831)2619999

 

Интернет в частный сектор