ООО ИВЦ

Холодное лето 2017

Уважаемые абоненты ООО ИВЦ! 2017 год удивляет нас всех своей погодой. В отличие от прошлого года, когда всё лето сверкали молнии и мы были вынуждены по нескольку дней менять выведенное из строя оборудование, этот год “подарил” нам дожди и ураганный ветер. Теперь выводится из строя не электроника, не микросхемы и элементы питания, а заливаются кабель-каналы и ветром уносит прочь радиооборудование. Не так уж все и страшно, поскольку наши монтажники специалисты высшего класса (никто не поспорит с этим), проблем совсем не  много — все закреплено как надо. Тем не менее, бывают редкие случае обрыва кабеля или падения радиооборудования. Будет ли платным выезд к абоненту в данной ситуации? К сожалению, да! Увы, силы природы нам еще не подвластны, и мы не в силах брать на себя риски и ответственность за порчу абонентского оборудования из-за аномальных погодных условий.
 
Не стоит забывать, что лето, как ни крути, пора ремонтов. Особенно это касается частных домов в пределах Нижнего Новгорода и на территории Нижегородской области. Ремонт стен, крыш зачастую происходит так, что демонтируется, или даже ломается наше оборудование, коммутация и кабели электропитания. В данном случае, лучше заранее известить нас, чтобы мы своевременно произвели монтаж/демонтаж радиооборудования оборудования. Да, в данной ситуации выезд также будет платным, но плата за нашу работу будет несоизмеримо ниже стоимости поврежденного радиооборудования.
Друзья! Несмотря на погоду, мы искренне желаем вам хорошего летнего настроения. Пусть солнечные дни приносят радость и веселье, а в пасмурные дни Вам будет уютно дома с интернетом от ООО ИВЦ.