ООО ИВЦ

Сентябрь 2017. Новости

Уважаемые друзья! Интернет-провайдер ИВЦ хочет отчитаться о проведенных работах на сетях. Во-первых, на базовых станциях, обслуживающих организации и физических лиц, были заменены источники бесперебойного питания (ИБП). Выводы о необходимости подобных действий были сделаны после аварий на ЛЭП в Борском и Богородском направлениях. Мы искренне надеемся, что установка новых ИБП приведет к повышению надежности работы нашего оборудования, и как следствие, снизит количество разрывов связи. Хочется отметить, что это лето принесло нам гораздо меньше проблем с оборудованием, чем 2016 год. И дело не только в прохладной погоде, но и в повышении уровня профессионализма наших сотрудников.
Для наших абонентов, находящихся в частном секторе города Нижнего Новгорода, у нас припасен еще один совет: для нормальной работы радиооборудования и роутеров, необходимо использовать стабилизатор напряжения. Это позволит увеличить срок службы оборудования. Кроме того, это снизит риск перезагрузки, или выхода из строя оборудования. Если Вас интересует установка ИБП или стабилизатора напряжения в частный дом, то обратитесь в нашу службу поддержки +7(831)2619999. Мы предложим Вам доступный и надежный вариант установки оборудования.
Кроме работ на базовых станциях, определенные обновления произошли и с телефоном технической поддержки. Например, голос в трубке стал приятнее:) Если серьезно, то информирование абонентов ООО ИВЦ выходит на новый качественный уровень. Слушайте автоответчик, дорогие абоненты.
Искренне желаем Вам хорошей осени!