ООО ИВЦ

Схемы подключения: радиооборудование

Многие интересуются схемами подключения к сети интернет. В основном, нами используется подключение по радиоканалу. Поскольку мы обслуживаем абонентов-частных лиц в частном секторе Нижнего Новгорода, а также в домах Нижегородской области, хотелось бы рассмотреть данный способ подключения более подробно.

ООО «ИВЦ» использует множество базовых станций в разных районах города и области. В каждом отдельном случае абоненту устанавливается радиооборудование, направленное на одну из базовых станций. Процесс монтажа абонентского оборудования индивидуален, зависит от множества факторов. В связи с этим, чаще всего, необходим осмотр места подключения для определения технической возможности.

 

Когда радиооборудование установлено, мы гарантируем, что пропускная способность радиоканала будет соответствовать скорости, указанной в приложении к договору. Чаще всего, максимальная скорость, по договору, составляет 15 мбит/с, хотя в 90% случаев, скорость соединения по радиоканалу может достигать 100 мбит/с и выше.

Можно с уверенностью сказать, что подключение к сети интернет через радиоканал идеальный вариант для частных домов, дач, коттеджей, поскольку абонентам предоставляется комфортная скорость доступа.

 

Если Вы юридическое лицо  и у Вас есть офис в одной из многочисленных промзон Нижнего Новгорода и области, то мы можем предоставить Вам выход в интернет и телефонию!

Мы уже продолжительное время обслуживаем абонентов в промзонах на Комсомольском шоссе и  Дзержинске, ул. Ларина, ул. Подгорной, Московском шоссе, Спортсменском переулке. Мы подключаем интернет в офисах на ул. Зайцева, ул. Мунина, на Базовом проезде. Подключение связи в подобных местах является одним из основных направлений нашей деятельности. Мы гарантируем доступные цены, высокое качество обслуживания, своевременную и полную техническую поддержку.
Узнать техническую возможность подключения интернета по интересующему Вас адресу, можно позвонив по телефону 8 (831) 261 99 99.