ООО ИВЦ

Еще несколько слов об ИВЦ

Друзья! Много слышим отзывов о несоответствие цены и качества наших услуг. Мы близко к сердцу воспринимаем такие замечания. Настало время поговорить об этом серьезно и откровенно.
Мы не самые дешевые и не самые лучшие в сфере телекоммуникаций. Мы занимаем свою определенную нишу, которая отличается от большинства “классических” крупных провайдеров. В чем наше отличие и преимущество? Мы знаем своего клиента и предоставляем ему услугу по выгодной цене!
Во-первых поговорим о тех, от кого больше всего жалоб на качество, о наших абонентах — частных лицах. Зачастую они находятся в частном секторе Нижнего Новгорода или области, и у них нет возможности подключить себе интернет от уважаемых крупных провайдеров. Тут на помощь приходим мы, ООО ИВЦ. Технология передачи данных, используемая нами, позволяет осуществлять выход в сеть интернет на скоростях сравнимых с проводными провайдерами. При этом, в отличие от мобильных провайдеров, проблемы с покрытием и качеством сигнала наблюдаются гораздо реже. Что по цене? Да, мы дороже оптоволоконных провайдеров, но бесперебойный интернет по радиоканалу выходит несравнимо дешевле 3G и 4G модемов. Грубо говоря, заплатив 1 раз за подключение, клиент получает надежный и быстрый интернет. Почему у других дешевле? Прочие нижегородские провайдеры получают прибыль от подключения многоквартирных домов. Грубо говоря, абоненты Х-телекома вскладчину оплачивают установку и настройку оборудования, доступ в интернет, ремонтные работы. А абонент ИВЦ единолично получает оборудование, услугу и техническую поддержку. Да, это дороже, но честнее. Вы платите ТОЛЬКО ЗА СВОЙ ИНТЕРНЕТ.
Есть вопросы, связанные с надежностью. Давайте честно поговорим и о них. Почему выходит из строя оборудование? — во всем виноваты перепады напряжения. К сожалению, велик износ сети как в городе, так и в области. Напряжение в розетке изменяется несколько десятков раз в день. В результате происходит выход из строя как радиооборудования, так и коммуникации абонента. Спасает от подобных невзгод стабилизатор напряжения.
Не только проблемы с напряжением влияют на качество предоставляемых услуг. Мы живем в такой стране, где работы на магистральных ЛЭП внезапны, как стихийное бедствие, где до сих пор происходят кражи оборудования и кабеля. Мы стараемся как можно быстрее находить выход из таких ситуаций, но, к сожалению, это занимает определенное время. Мы очень ценим время наших абонентов, поэтому при возникновении проблем с доступом в интернет сразу же обращайтесь в службу технической поддержки!
Во-вторых, давайте поговорим о наших абонентах — юридических лицах. Конечно, мы ценим и любим наших абонентов. К организациям это относится прежде всего. Цены у нас сравнимы с ценами на услуги связи у всех конкурентов. Какое же наше главное преимущество? — Человеческий подход. Нет, у нас нет раздутого штата технической поддержки, мы не передаем заявки из отдела в отдел, мы всегда стараемся в кратчайшие сроки сделать так, чтобы интернет работал и телефоны звонили. Все желания абонента мы стараемся реализовать в жизнь, при этом стоимость выполнения работ приятно Вас удивит. Не стоит забывать и о том, что наши технические специалисты одинаково легко настроят оборудование, произведут коммутацию, найдут и устранят неполадки. Мы реально любим свою работу, и стремимся сделать ее самым лучшим образом.
В-третьих, мы сотрудничаем с провайдерами и операторами связи. Транзит трафика, пропуск голосового трафика, удаленное конфигурирование абонентского оборудования — все эти услуги ООО ИВЦ предоставляет по доступным ценам. Наша ценовая политика достаточно гибкая чтобы заинтересовать любого, и крупного интернет-провайдера, и небольшого местного оператора связи.