ООО ИВЦ

Статический ip-адрес

Напоминаем Вам, что ООО «ИВЦ» предоставляет услугу Статический ip-адрес не только абонентам-организациям, но и всем желающим.

Зачем нужен статический ip? Для доступа к удаленным ресурсам, для организации видеонаблюдения, для использования виртуального защищенного канала.

Многие организации используют статические ip-адреса для организации виртуальных сетей, объединяя разрозненные структурные подразделения. Если организацию удаленно обслуживает системный администратор, то для доступа к сетевому оборудованию ему просто необходим статический ip (либо Вы готовы каждый раз оплачивать выезд специалиста в офис, что выходит в разы дороже).

Поскольку основным нашим направлением является обслуживание абонентов в частном секторе Нижнего Новгорода, и в частных домах и коттеджах на территории Нижегородской области, то мы прекрасно осведомлены в потребностях наших клиентов. Многие из них подключают системы видеонаблюдения, которые используют постоянный ip-адрес для удаленного доступа.

Существует также множество иных причин использования статического ip: это и создание FTP-сервера, и подключение к удаленному рабочему столу, и регистрация на некоторых узкоспециализированных сайтах.

Стоимость данной услуги у нас очень интересная — звоните 8 (831) 261 99 99 и мы все расскажем!